Кулинария и продукты питания
National features of cuisine and table manners
National features of cuisine and table manners 26 Contents Introduction 1. Chapter I. Various American cuisine 1.1 Hot dogs 1.2 Hamburgers 1.3 Doughnuts 1.4 Apple pie 1.5 Potato chips 1.6 Coca-Co... McDonald's
McDonald's Представьте себе несчастного изгнанника, затем представьте ангела, появляющегося внезапно из заоблачных далей и ставящего перед путником большущий кусок отборного говяжьего филея, толщ... Австралийская кухня
Австралийская кухня Министерство образования и науки Республики Казахстан Семипалатинский государственный университет имени Шакарима ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра Технология мясных,... Алкогольні напої
Алкогольні напої 2 ЗМІСТ |вміст,утримання| ВВЕДЕННЯ |вст 1. СПИРТ ЕТИЛОВИЙ І ГОРІЛКА 2. ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНІ | ВИРОБИ 3. ВИНОГРАДНІ І ПЛОДОВІ ВИНА 3.1 В и моги до якості, упаковки, маркування і збері... Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби
Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби 46 Зміст Вступ 1. Концепція формування асортименту страв у ресторані пивному для бенкету-ювілею при частковому обслуговуванні офіціанта... Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста 2 1. Значение изделий из заварного теста в кондитерской промышленности и в питании человека Итак, рассмотрим подробнее заварные изделия. За... Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания 29 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологич... Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"
Анализ деятельности МУП Комбинат школьного питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО «Красноярский государст... Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество
Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество 38 КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: «Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий,... Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
Анализ деятельности ООО Брасовские сыры 2 Содержание Раздел 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности Раздел 2. Хозяйственная деятельность предприятия Раздел 3. История развития предпри... Анализ работы столовой "Антарктида"
Анализ работы столовой Антарктида Якутский Технологический колледж Сервиса Отчёт по производственной практике Выполнила студентка 1 курса Группы ТОП-6 Дейко Екатерина г. Якутск 2007 1. Задание 1.... Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса 2 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский г... Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну
Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну Аналіз технології виготовлення варених ковбасних вир о бів і проект... Ассортимент и показатели качества продукции
Ассортимент и показатели качества продукции Московский Государственный университет технологий и управления Филиал г. Унеча Контрольная работа по дисциплине: Товароведение пищевого сырья Выполнил:... Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети 20 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДЕЦИ... Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО Макаронная фабрика Спагетто Содержание Введение 1. Теоретические основы оценки качества макаронных изделий 2. Практическая оценка... Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий 28 Введение В сфере материального производства мясная промышленность является одной из важнейших отраслей пищев... Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО Омский Торговый Альянс г. Омска 95 ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРО... Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб 45 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение... Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд 10 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………… 2. 2. Банкет и его организация ………………………………………………. 3. 3. Составление меню и определение количе... Ассортимент изделий из слоеного теста
Ассортимент изделий из слоеного теста КУРСОВАЯ РАБОТА Тема «Ассортимент изделий из слоеного теста.» Содержание 1. Изделия из слоеного теста 2. Тесто слоеное (основная рецептура) 3. Замес теста 4.... Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов
Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов 2 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет Кафедра «Технолог... Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов СОДЕРЖАНИЕ Аннотация (на русском и иностранном языках ) Введение 1. Анализ существующих технологий производства мясорастител... Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса 5 Введение Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его ж... Ассортимент продукции кафе "Странник"
Ассортимент продукции кафе Странник ОУ СПО КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практика по профилю специальности (технологическая) База практики : « Кафе Странник » Студента Ахметова Р... Ассортимент приготовления жареной рыбы
Ассортимент приготовления жареной рыбы 29 Содержание Введение 1. Первичная обработка рыбы 1.2 Вымачивание соленой рыбы 1.3 Разделка рыбы 1.4 Приготовление полуфабрикатов из рыбы 1.5 Использование... Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
Банкет с полным обслуживанием Золотая свадьба 16 Курсовая работа по дисциплине: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания На тему: «Банкет с полным обслуживанием « З олотая с... Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини
Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини 1 КУРСОВА РОБОТА за темою “ Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини ” Зміст Вступ 1. Білки... Банкет для туристов из Франции
Банкет для туристов из Франции 35 План Введение Глава 1. Организация банкета 1.1. Выбор и характеристика ресторана 1.2. Характеристика банкета 1.3. Особенности французской национальной кухни Глав... Безопасность пищи и питания
Безопасность пищи и питания 3 Безопасность пищи и питания План Введение…………………………………………………………………………3 1. Наука о питании…………………………………………………………...……..4 1.1.Современные пред-ставления о здоровом пит... Банкет с частичным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием «Банкет с частичным обслуживанием» Содержание Введение Глава 1.Основные типы банкетов Глава 2. Обслуживание свадеб 2.1 Прием заказа 2.2 План-меню 2.3 Подготовка о... Безопасность сырья и продуктов
Безопасность сырья и продуктов 9 Содержание: Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Нитрозоамины Полициклические ароматические углеводоро... Білкове тісто і вироби з нього
Білкове тісто і вироби з нього 39 Міністерство освіти і науки України Зіньківський аграрний ліцей М. Зіньків „Затверджую Заступник директора По УВР Козлов В.М. Завдання учениці групи №7 Курсова р... Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане Шинок 2 Министерство образования и науки Республики Казахстан Частное учреждение Карагандинский Коммерчес... Беларусская национальная кухня
Беларусская национальная кухня Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» РЕФЕРАТ По дисциплине: «Зарубежная кухня» На тему: «Особенности... Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Банкет с частичным обслуживанием 8 Марта Содержание Введение 1. Современное состояние и перспективы развития общественного питания 1.1 Характеристика задач мероприятия 1.1.1 Банкет назначение 8 м... Биологическая роль углеводов
Биологическая роль углеводов 8 8 Федеральное агентство по образованию Контрольная работа по дисциплине Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания тема: Биологическая роль углеводов... Белорусская кухня
Белорусская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический... Блюда и гарниры из овощей
Блюда и гарниры из овощей Блюда и гарниры из овощей Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда. Масса гарниров должна быть около 150-200г., самостоятельны... Биотехнология и бродильные производства
Биотехнология и бродильные производства Биотехнология и бродильные производства 1. Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним и... Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Бисквитный полуфабрикат с изюмом 23 Содержание Введение 1. Описание рецептуры бисквитного полуфабриката с изюмом 2. Технологическая схема производства бисквитного полуфабриката с изюмом 3. Расчёт... Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов 15 Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов План 1. Брожение лактозы... Блюда из баранины
Блюда из баранины 1 План. Введение Глава 1. Характеристика блюд из баранины 1.1. Характеристика сырья 1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины 1.3. Классификация б... Блюда из жареной птицы
Блюда из жареной птицы Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.1 Приготовление птицы 2.2 Тепловая обработка птицы 2.3 Ассортимент блюд из... Блюда из мяса диких животных
Блюда из мяса диких животных 1 План. Введение Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных Глава 3.... Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Конспект урока теоретического обучения по технологии общественного питания Тема: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Оршанка 2008 ХОД УРОКА 1.... Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов 2 План. Введение ………………………………………………….…………………….. 2. Глава 1. Характеристика и ассортимент блюд из морепродуктов ….……… 4. 1.1. Оформление и подача блюд из морепродуктов ……………... Блюда из свинины
Блюда из свинины 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………..… 2. 2. Товароведческая характеристика сырья ……………………………..…. 4 3. Первичная (холодная) обработка свинины ……………………………. 6 4. Методы пр... Блюда из творога
Блюда из творога СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Характеристика блюд из творога 2. Холодные блюда из творога 3. Горячие блюда из творога 3.1 Жареные блюда 3.2 Запеченные блюда 3.3 Отварные блюда Заключение... Блюда из круп
Блюда из круп http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). План 1. Введени... Блюда из творога
Блюда из творога 2 Содержание Введение ГЛАВА I . 1.1 История возникновения творога 1.2 Значение творога в питании 1.3 Характеристика сырья ГЛАВА II . 2.1 Классификация блюд из творога 2.1 Техноло... Блюда из творога
Блюда из творога Федеральное агентство по образованию РФ Курсовая работа по дисциплине « Технология приготовления пищи в общественном питании » тема: « Блюда из творога » Содержание: Введение 1.... Виды и формы предприятий общественного питания
Виды и формы предприятий общественного питания 31 Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Проверила: Пермь 2006 Оглавление Введение Глава 1.... Горилки В. Забилы
Горилки В. Забилы 1 ЗАБИЛИНЫ ГОРИЛКИ ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ Для сбраживания затора в бродильне использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего дна устанавливалась решётка,... Все о чае
Все о чае Реферат на тему: «Все о чае» Происхождение и значение слова “ чай ”. Откуда возникло это слово и что оно означает для нас? В Китае чай имеет сотни названий в зависимости от района произ... Генетически модифицированные продукты
Генетически модифицированные продукты 19 Содержание 1. Введение…………………………………………………………….3 2. Что такое трансгенные продукты…………………………………4 3. Методы создания трансгенных продуктов……………………….7 4. Как... З історії української кухні
З історії української кухні 4 Реферат на тему: „З історії української кухні”. Підготувал учениця класу Народна кухня - це така ж культурна спадщина, як мова, література, мистецтво, це неоціненний... Грибы
Грибы 2 Министерство образования и науки Украины. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского Кафедра технологии питания. РЕФЕРАТ Выполнил: Марышев Сергей А... Зберігання продуктів. Домашнє консервування
Зберігання продуктів. Домашнє консервування 2 Реферат Зберігання продуктів. Домашнє консервування Запоріжжя 2005 Причини псування харчових продуктів Більшість харчових продуктів рослинного і твар... История пищевого рациона человека
История пищевого рациона человека 19 СОДЕРЖАНИЕ Содержание Введение I Рацион питания человека в процессе эволюционного развития 1.1 Основные факторы, определяющие рацион питания человека 1.2 Хара... Кондитерский инвентарь
Кондитерский инвентарь 16 ВВЕДЕНИЕ Первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в... Курага (абрикос сушеный)
Курага (абрикос сушеный) Министерство Образования, культуры и молодежной политики Кыргызской Республики Кыргызский Государственный технический университет им. И. Раззакова Кафедра ТППП ДОКЛАД По... Классические русские квасы
Классические русские квасы Классические русские квасы Настоящий квас готовят из солода. Солод - это проросшие зерна хлебных злаков, обычно ржи и ячменя. Процесс изготовления солода довольно сложн... Качество продуктов
Качество продуктов 21 Содержание Вариант 16 №3 Качество продуктов. Понятие качества. Основные признаки качества. Факторы, определяющие качество пищевых продуктов. Методы оценки качества пищевых п... Медоварение
Медоварение 1 МЕДОВАРЕНИЕ Все ставные меда требуют большого количества мёда. Чем больше в смеси мёда, тем дольше её приходится варить до окончания пенообразования. Недаром процесс варки мёда назы... Макаронні вироби
Макаронні вироби План 1. Ознайомлення з підприємством. 2. Схема технологічного процесу й опис технологічних операцій. Обладнання, на якому виконується виробництво. 3. Оцінка якості готової продук... Молдавская кухня
Молдавская кухня http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). 1 Реферат. по дисциплине: «зарубежная кулинария». Тема: «молдавская кухня». Лысков В.И РЭА. Г.В... Методы исследования мяса птицы
Методы исследования мяса птицы Содержание 1. Введение………………………………………………………………..3 2. Роль стандартных методов исследования в оценке качества безопасности сырья, продуктов питания…………………………….5-20 2... Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.
Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов. 8 ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1 По___________________ биохимии ___________________ ____________... Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры 34 МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: “Молочные и яичные товары. Пищевые жиры”. Выполнила П... Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания - 5 - Федеральное агентство по образованию Российской Федерации. Государственное образовательное учреждения Высшего и профессионального обра... ООО "Радуга вкуса"
ООО Радуга вкуса 24 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра экономики и управления на предприятиях АПК БИЗНЕС-ПЛАН ООО «Рад... Организация пекарни
Организация пекарни 8 http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). История хлебопечения на Руси. В своей патриархальной простоте наши предки довольствовались... Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению 62 Содержание: Введение................................. Основы пивоварения. Затор и затирание
Основы пивоварения. Затор и затирание 5 ЗАТ ОР И ЗАТИРАНИЕ При производстве кваса, пива и водки солод используется для осахаривания крахмального клейстера заторов. Перед затиранием, то есть смеши... Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов 1 Технология и рецептуры пива 60-х годов По окончании института я и году не проработал техноруком Костопильского райпищекомбината, как за перепечатку в Кан... Основы пивоварения
Основы пивоварения 1 ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ Дрожжи - мельчайшие одноклеточные организмы - грибки. Они наиболее жизнедеятельные при 25-300С и выше, но при температурах выше 500С дрожжи погибают. Пивные дро... Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки
Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Курсовая работа Курсовая работа допущена... Организация работы школьной столовой на 200 мест
Организация работы школьной столовой на 200 мест Министерство образования Российской Федерации Чернушинский государственный политехнический колледж Курсовая работа Тема: Организация работы школьн... Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА ИНСТИТУТ ТУРБ... Особенности винокурения в Украине
Особенности винокурения в Украине 1 ВИНОКУРЕНИЕ Если меда по рецептам Забилы я пробовал только в далёком детстве, то квасы делал в сёлах при всех командировках - и когда ездил от Госстандарта, и... Парфе из морошки
Парфе из морошки Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250г морошки. 8ст.л. Сахара. треть стакана воды. 350г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку... Пироговая "Вкусная выпечка"
Пироговая Вкусная выпечка 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра экономики и управления на предприятиях АПК БИЗНЕС-ПЛАН... Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
Пирожное Риголетто, рыба по-русски 2 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Пирожное «Риголетто», Рыба по-русски Выполнил: Руководитель работы: Допущен к защите _... Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы 1 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Пирожное бисквитное с белковым кремом Муссы Выполнила: Руководитель работы:.... Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение 2 Содержание. Введение. 3 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. 5 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечени... Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге 59 Дипломная работа «ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ» 2004 С О Д Е Р Ж А Н И Е: ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ЭВОЛЮЦИЯ, СОСТОЯНИЕ,... Пища, приготовленная самой природой
Пища, приготовленная самой природой 2 Содержание Введение Основная часть : Молоко Кефир Йогурт Творог Сметана Масло Сыр Заключение Список использованной литературы Вв едение Проблема питания явля... Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества
Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества 11 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ОДЕССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. И. И. МЕЧНИКОВА Кафедра медицинских знаний с... Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий Профессиональное училище № 98 Дипломная работа Специальность: повар Тема : Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий. 1.Суп молочный с круп... Проблема сахара и пути ее разрешения
Проблема сахара и пути ее разрешения 8 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ХАРЬКОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. В.Н. КАРАЗИНА Реферат на тему «Проблема сахара и пути ее разрешения» Выпол... Приготовление солода в промышленных и домашних условиях
Приготовление солода в промышленных и домашних условиях СОЛОД Для своей хлебной водки Забила всегда использовал солод. К сожалению, на нынешних спиртзаводах осахаривание производят готовыми ферме... Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания 2 Содержание Введение…………………………………………………………………3 1. Понятие прогнозирования и планирования…………………………………4 1.1 Классификация прог... Сбитни
Сбитни 1 СБИТНИ Хотя в старину помещики больше всего любили возиться с горячительными напитками, но вот простые горожане больше всего любили сбитень. Помимо меда непременными составляющими его бы... Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров 39 План Введение 3 Товароведение продуктов, используемых в кондитерском деле 5 Приготовление торта «Птичье молоко» 15 Приготовление пирожного... Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля
Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля Московский государственный университет технологий и управления Регионалистика ТЕМА К/Р: «Размещение и развитие пре... Ставные меда
Ставные меда 1 МЕДЫ СТАВНЫЕ Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего Египта увеселялись пивом, древние греки - разбавленным водой виноградным вином. На Руси с прада... Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ
Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ 2 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования университет сер... Субпродукти і кулінарні вироби з них
Субпродукти і кулінарні вироби з них 4 Субпродукти і вироби з них Субпродукти-- це внутрішні органи (за винятком кишок) і час-тини туші. Вони не входять до складу м'яса. В хімічному складі їх є в... Тістечка пісочні, шарові, заварні
Тістечка пісочні, шарові, заварні Міністерство освіти і науки України Управління освіти Сумської обласної держадміністрації Вище професійне училище № 14 м. Ромни. Письмова екзаменаційна робота на... Технологія виготовлення мочених плодів та ягід
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід 18 Вступ Останніми роками особлива увага звертається на удосконалення технології виробництва, впровадження більш продуктивного обладнання, розширенн... Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ... Слойка с кремом, салаты рыбные
Слойка с кремом, салаты рыбные 1 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Слойка с кремом, салаты рыбные Выполнил Руководитель работы: Допущен к защите ____________... Технология обработки и приготовления морской капусты
Технология обработки и приготовления морской капусты 8 кафедра экономики и управления Контрольная работа по дисциплине «Общий курс технологии отраслей» Тема: «Технология обработки и приготовления... Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него Управление начального профессионального образования Министерства Хабаровского края ГОУК-ПО Профессиональное училище №4 РЕФЕРАТ на те... Технология приготовления блюд из мяса
Технология приготовления блюд из мяса http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении м... Технология приготовления йогурта
Технология приготовления йогурта Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Технология приготовления йогурта индивидуальная работа по дисциплине... Технология продажи хлеба
Технология продажи хлеба 18 План стр. Введение 1 1 Специфическая часть 4 1.1 Характеристика торгового предприятия 4 1.2 Характеристика видов и ассортимента хлеба 7 2 Технология продажи хлеба 10 2... Товарознавство риби. Солена риба
Товарознавство риби. Солена риба Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНКО ВІТАЛ... Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби
Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби 2 Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНК... Технология производства вафель с начинкой
Технология производства вафель с начинкой Основное сырье, его хранение и подготовка к производству Для производства мучных кондитерских изделий используется до 10-12 наименований разнообразного с... Традиційне виробництво алкогольних напоїв України
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України 9 Традиційне виробництво алкогольних напоїв України. ПЛАН 1. Стан лікеро-горілчаної промисловості України 3 2. Основні вітчизняні виробники алког... Українська національна кухня
Українська національна кухня 2 реферат У країнська національна кухня Запоріжжя 2005 Українська національна кухня Серед слов'янських кухонь українська користається широкою популярністю. Вона давно... Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных ФГОУ ВПО Уральская Государственная Академия Ветеринарной Медицины кафедра товароведения и экспертизы продовольствен... Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест 5 Министерство образования и науки РФ. Федеральное агентство по образованию РФ. Государственное образователь... Хмельной квас
Хмельной квас 1 ХМЕЛЬНОЙ КВАС У шли в безвозвратное прошлое меда моих предков. Разве что медовуху можно возродить и в наше время. Но кроме медов, достались Виктору Забиле от Разумовских и Полубот...
|